8 (831) 250-42-57
Пн - Вс с 08-00 ч  до 20-00 ч без перерыва на обед
ул. Перекопская 6/1

Отправить отзыв

Изображение Captcha


Елена
Гусева Наталья Александровна это специалист высочайшего уровня, старой школы, реалист без амбиций, с мозгами и оч умелыми ручками! Доктор Айболит! Только послушать как она разговаривает с животным, буквально на одном уровне! Знаю её давно, всех моих животных наблюдала у неё, была свидетелем того, как безнадежная собака, за которую никто не брался, поправилась, обросла шерстью, дожила свою жизнь в комфорте со своим хозяином. Ехала целенаправленно через весь город к ней в клинику, начитавшись в нете ужасных отзывов про условия и каких то безруких докторов, все враньё! Все там чисто и комфортно, все зафоткала, попробую разместить здесь

18.10.2020
Виктория
Хочу поблагодарить от всей души Наталью Александровну! Она вылечила мою собаку. В другой клинике мне сказали что нужно делать операцию и собака больше не сможет рожать. Знакомый мне посоветовал обратиться в другую клинику. Так мы попали в клинику Лорд, там мы прошли лечение. Собака вылечилась и стала мамой. Все благодаря лечению Натальи Александровны. Огромное Вам спасибо!!!

12.08.2020
Елена
Извиняюсь, не весь отзыв помещается) Не так легко их вывести, чтобы не отравить животное, да еще и с больным сердцем. На сегодняшний день наш кот жив! Нас радует, бегает и играет. Конечно, бесследно все не прошло, сидим на сердечных таблетках, но Тишка тоже счастлив – валяется к верху пузом и гоняет мячик. Мы его таким вообще не видели. Надеемся, что еще поживет нам на радость. Хочу еще отметить, что все это время с октября по март Ангелина консультировала нас по телефону и вайберу. Мне даже неудобно было получать грамотные рекомендации совершенно бесплатно! Никакой спешки, лишних назначений и лишних анализов. Так что спасибо вам Ангелина! Желаем вам больше вылеченных и благодарных пациентов!

27.03.2020
Елена
Выражаем огромную благодарность доктору клиники «Лорд» на ул. Перекопская 6/1 – Ангелине. Наш кот Тишка жив только благодаря Ангелине. Лечим кота с октября 2019г. Подобрали его на даче - брошенка, совершенно обыкновенный кот с наружи и удивительно необыкновенный по уму и характеру. Оказалось, что у него больное сердце – осложнение после перенесенной инфекции, да еще и, как оказалось позже – гельминты, которые поразили легкие. Кот долгое время не ел (самый большой промежуток 2 недели) и периодически мучился одышкой. Мы даже не надеялись, что он выживет. С сердцем лечение нам назначил кардиолог в другой клинике, потому что необходимо было сделать ЭКГ и УЗИ сердца. Это лечение помогало, но из-за мочегонки буквально губило кота. Я позвонила Ангелине с проблемой, что коту хуже и она изменила курс лечения, что сразу дало результат - после 2 уколов кот начал есть! И я считаю, что именно это помогло сохранить ему жизнь и дало возможность протянуть время, чтобы увидеть вторую проблему и снова начать следующее лечение. От гельминтов Ангелина пролечила нас осторожно и грамотно. Не так легко их вы

27.03.2020
Светлана
от всей семьи хотим выразить слова благодарности Наталье Александровне. после посещения двух разрекламированных клиник и кучи выкинутых денег только она поставила собаке диагноз пироплазмоз.после лечения собака ожила.мы очень благодарны. к тому же порадовали доступные цены в клинике по сравнению с другими, которые мы посещали и отношение к посетителям.еще раз спасибо

07.12.2019
 

Контакты

Адрес ветклиники

г. Нижний Новгород,Ленинский район,
ул. Перекопская 6/1

Время работы

Понедельник - Воскресенье,с 08-00 ч до 20-00 ч
Без перерыва на обед

Для связи с нами

 

           lordik-0109@mail.ru
8(831) 250-42-57, +7(950) 620-79-10

Скачать шаблоны Joomla 3.9.