8 (831) 250-42-57
Пн - Вс с 08-00 ч  до 20-00 ч без перерыва на обед
ул. Перекопская 6/1

Отправить отзыв

Изображение Captcha


Наталья
Очень рада ,что обратилась за помощью со своим питомцем именно в эту клинику "ЛОРД" на ул.Перекопская,6/1 !!! Мне назначили грамотное лечение,мы быстро пошли на поправку.Большое спасибо врачам клиники,они принесли спокойствие и радость в нашу семью!!!Всем рекомендую!!!

15.04.2021
Александра
Хочу поблагодарить врачей -ветеринаров за качественную и не дорогую стерилизацию нашей любимицы, нашей собаки Айзы! Спасибо Вам за вашу работу! Рекомендация 100%.

28.03.2021
Елена
Гусева Наталья Александровна это специалист высочайшего уровня, старой школы, реалист без амбиций, с мозгами и оч умелыми ручками! Доктор Айболит! Только послушать как она разговаривает с животным, буквально на одном уровне! Знаю её давно, всех моих животных наблюдала у неё, была свидетелем того, как безнадежная собака, за которую никто не брался, поправилась, обросла шерстью, дожила свою жизнь в комфорте со своим хозяином. Ехала целенаправленно через весь город к ней в клинику, начитавшись в нете ужасных отзывов про условия и каких то безруких докторов, все враньё! Все там чисто и комфортно, все зафоткала, попробую разместить здесь

18.10.2020
Виктория
Хочу поблагодарить от всей души Наталью Александровну! Она вылечила мою собаку. В другой клинике мне сказали что нужно делать операцию и собака больше не сможет рожать. Знакомый мне посоветовал обратиться в другую клинику. Так мы попали в клинику Лорд, там мы прошли лечение. Собака вылечилась и стала мамой. Все благодаря лечению Натальи Александровны. Огромное Вам спасибо!!!

12.08.2020
Елена
Извиняюсь, не весь отзыв помещается) Не так легко их вывести, чтобы не отравить животное, да еще и с больным сердцем. На сегодняшний день наш кот жив! Нас радует, бегает и играет. Конечно, бесследно все не прошло, сидим на сердечных таблетках, но Тишка тоже счастлив – валяется к верху пузом и гоняет мячик. Мы его таким вообще не видели. Надеемся, что еще поживет нам на радость. Хочу еще отметить, что все это время с октября по март Ангелина консультировала нас по телефону и вайберу. Мне даже неудобно было получать грамотные рекомендации совершенно бесплатно! Никакой спешки, лишних назначений и лишних анализов. Так что спасибо вам Ангелина! Желаем вам больше вылеченных и благодарных пациентов!

27.03.2020
 

Контакты

Адрес ветклиники

г. Нижний Новгород,Ленинский район,
ул. Перекопская 6/1

Время работы

Понедельник - Воскресенье,с 08-00 ч до 20-00 ч
Без перерыва на обед

Для связи с нами

 

           lordik-0109@mail.ru
8(831) 250-42-57, +7(950) 620-79-10

Скачать шаблоны Joomla 3.9.